Mentions légales

Mentions Légales

Termes & conditions d’utilisation

COORDONNÉES

Le site runningrunning.fr est édité par :

BFr – Auteur/éditeur

France

Pour nous contacter : hello@runningrunning.fr

HÉBERGEMENT

Le site runningrunning.fr est hébergé par la société OVH. dont voici les coordonnées :

OVH – 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix

09 72 10 10 07

PROPRIÉTÉ

Tous les contenus du site runningrunning.fr, sauf mention explicite, textes, images et graphismes, sont la propriété exclusive des auteurs, à l’exception des logos, des marques et des textes appartenant à d’autres sociétés qui sont représentées sur le site. Toute reproduction du site est strictement interdite, sans l’autorisation au préalable de l’éditeur. Pour toute demande de partenariat ou de reproduction, même partielle, veuillez contacter le responsable de la publication. 

CONFIDENTIALITÉ

Les données personnelles de contact sont confidentielles et ne seront pas transmises à des tiers sans un accord écrit. Conformément à la loi française n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, toute personne ayant déposé sur le site des informations directement ou indirectement nominatives peut demander la communication des informations nominatives le concernant afin de les faire rectifier le cas échéant ou de les faire supprimer.

RESPONSABILITÉ

Le site runningrunning.fr contient des liens externes vers d’autres sites web que nous n’exploitons pas. Bien que nous veillions constamment à la qualité des liens, nous ne pouvons en aucune manière être tenus responsables de la mise à disposition de ces liens permettant l’accès à ces sites et sources externes, et ne pouvons supporter aucune responsabilité quant au contenu, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites ou sources externes qui ne sont ni vérifiées ni approuvées par nos soins.

COOKIES

Le site runningrunning.fr utilise des cookies afin d’améliorer l’expérience utilisateur.  Cela s’illustre grâce à la personnalisation du contenu et des fonctionnalités relatives aux médias sociaux.

L’équipe du site peut également partager des informations sur l’utilisation du site avec ses partenaires d’analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d’autres informations que vous leur avez fournies ou qu’ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Les cookies sont conservés sur votre ordinateur même après fermeture de votre navigateur et réutilisés lors des prochaines visites sur ce site.

COMMENTAIRES ET CONTENUS GÉNÉRÉS PAR LES UTILISATEURS

Sur certaines pages de ce site web, le visiteur a la possibilité de publier et d’échanger des opinions, informations et données via les commentaires. Ces commentaires ne traduisent pas forcément nos opinions, ils reflètent les vues de la personne qui les publie.

Les responsables de bouar.fr ne sauraient être tenus responsables des commentaires ou de toute perte, coût, dommage ou dépense causé ou subi du fait de l’utilisation, et/ou de la publication de commentaires sur ce site.

Nous nous réservons le droit de suivre tous les commentaires et de supprimer tout commentaire que nous jugerions, à notre seule discrétion, être inapproprié, offensant ou en infraction d’une quelconque façon avec ces conditions générales.

Vous garantissez et déclarer que :

  • vous avez tous les droits, licences et consentements pour poster sur notre site ;
  • le commentaire n’enfreint aucune propriété intellectuelle, en particulier mais sans exclusive, des droits d’auteurs, brevets ou marque déposée ou tout autre propriété intellectuelle appartenant à un tiers ;
  • le commentaire ne contient aucune partie ou matériel diffamatoire, injurieuse, offensante, indécente ou illégal, ni une atteinte à la vie privée ;
  • le commentaire ne sera pas utilisé pour solliciter une relation d’affaire ou faire une publicité pour une activité commerciale ou illégale.

Par la présente, vous accordez à runningrunning.fr un droit non-exclusif et sans contrepartie d’utiliser, reproduire, modifier et autoriser des tiers à faire de même sur votre commentaire, sous toute format, format ou média.

QUESTIONS ET COMMENTAIRES

L’équipe du site répondra à toutes les requêtes légitimes et, quand cela sera requis, corrigera, modifiera ou détruira vos données personnelles. Si vous souhaitez faire une demande au sujet de vos données personnelles, ou si vous avez des questions ou des commentaires sur notre politique de protection de la vie privée, merci de cliquer sur le lien vers notre page de Contact pour nous envoyer vos questions ou vos suggestions.

RÈGLEMENT EUROPÉEN DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Le site est en phase avec le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016. Nous garantissons :

  • Limiter la collecte des données au strict nécessaire
  • Obtenir et conserver le consentement des utilisateurs (les données personnelles sont respectées et protégées)
  • Sécuriser le site et les données récoltées (base de données sécurisée, firewall, SSL, anti-spam…)

Pour tout savoir sur vos droits et sur ce règlement européen, cliquez ici.

AFFILIATION

Le site runningrunning.fr propose des liens affiliés vers des partenaire. Ceux-ci permettent au webmaster de percevoir une rémunération grâce à la création de liens affiliés et de réaliser un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.